Опрос

Россия спортивная страна?

ЧМ по футболу 2018
Зимняя олимпиада 2014
Отношусь лояльно
Все варианты бред
Мне всё до лампочки


Результаты опроса

Виды спорта

Как Сталоне бил Лундгрена в Киеве

Новость от:
12.08.2010

Как Сталоне бил Лундгрена в Киеве

  На премьере фильма «Неудержимые» в Киеве присутствовали Дольф Лундгрен, Сильвестр Сталлоне и Джейсон Стетхем. Главной фигурой из этой звёздной троицы был, конечно же, Сталоне. Во время пресс- конференции иностранные знаменитости шутили и позировали на публику. Ради прикола Дольф Лундгрен и Сильвестр Сталлоне немного помахали кулаками перед фотокамерами. А Джейсон Стетхем и вовсе заявил о том, как работалось ему со Сталоне- режиссёром : « У него была огромная цепь и если, мы его не слушались, то он просто пускал его в ход». «Меня он тоже часто бил. Каждый день»,- подхватил, улыбаясь, Дольф Лундгрен. 


  Пришёл встретить кинозвёзд и чемпион мира по версии WBC Виталий Кличко. На фотографии у него несколько удивлённое лицо, видимо, боксёр был удивлён, насколько миниатюрно вживую смотрится Сталоне.
  Кстати, сам режиссёр был в прекрасном расположении духа и пообещал отведать кроме Киева ещё и Одессу. «Мой прадед из Одессы и я, конечно же, побываю там. Почему я там ещё не был? Потому что, понимаете, я занят. Я работаю или провожу время с семьёй. Теперь, когда я уже старею и приближаюсь, как говорят, к пенсии, у меня будет время, что бы побывать в этих чудесных местах», - сказал актёр.

»


« Список новостей