Опрос

Россия спортивная страна?

ЧМ по футболу 2018
Зимняя олимпиада 2014
Отношусь лояльно
Все варианты бред
Мне всё до лампочки


Результаты опроса

Виды спорта

Кириленко бросил сборную ради тусовок

Новость от:
17.08.2010

Кириленко бросил сборную ради тусовок

  В то время, когда коллеги Андрея Кириленко усиленно готовятся к чемпионату мира по баскетболу, сам форвард сборной России решил не заморачиваться по этому поводу и отправился на вечеринку к певцу Тимати. Дело в том, что Киря не восстановился после травмы и руководство его клуба «Юта Джаз» мягко, но ненавязчиво попросило его не принимать участие в чемпионате мира по баскетболу.
  Ссориться с боссами «джазменов» россиянин не захотел, так как у него скоро заканчивается контракт с клубом, поэтому лишние телодвижения Кириленко ни к чему. Ведь владельцы клубов в НБА не сильно лояльно относятся к тому, когда баскетболисты уезжают на выступления в свои национальные сборные.
  В общем, Кириленко убил двух зайцев: и с начальством не поссорился, и отдых себе устроил. Тем более, что вечеринка у модного рэпера Тимати, судя по всему удалась на славу. Количество алкоголя, по словам обслуживающего персонала, оказалось рекордным для их заведения. Не смотря на то, что спортсмен приехал на тусовку с женой, возле него весь вечер была Мария Григорьева- Апполонова, жена Рыжего из «Иванушек». Водка и симпатичные девушки, а что ещё нужно для счастья молодому парню.

»


« Список новостей