Опрос

Россия спортивная страна?

ЧМ по футболу 2018
Зимняя олимпиада 2014
Отношусь лояльно
Все варианты бред
Мне всё до лампочки


Результаты опроса

Виды спорта

Новая футбольная игрушка Абрамовича

Новость от:
19.08.2010

Новая футбольная игрушка Абрамовича

  Как сообщают европейские СМИ, Роман Абрамович купил себе футбольный клуб «Витесс» из Нидерландов. Правда, номинальным владельцем команды является бывший руководитель грузинской футбольной федерации Мераб Жордания. 
 Журнал Quote настоящим собственником голландского клуба является российский олигарх, в то время, как Мераб Жардания только исполнитель его воли. Quote считают, что Жордания всего лишь подставная фигура, а настоящий владелец- Роман Абрамович.
Говорят, что «Витнесс» будет для миллиардера фарм - клубом, в нём собираются «обкатывать» молодёжный и юношеский состав английского «Челси».
 До того, как «Витнесс» приобрёл Жордания, у клуба были проблемы с финансами. Теперь собственник настраивает команду на чемпионство, ради этого он готов инвестировать в развитие инфраструктуры и комплектование состава. Сумма сделки по покупке «Витнесса» является коммерческой тайной. 
  Ранее в СМИ ходили слухи, что российский миллиардер будет покупать НЕК из Нейменена. Но представители Абрамовича назвали такую информацию «полным бредом».

 

»


« Список новостей