Опрос

Россия спортивная страна?

ЧМ по футболу 2018
Зимняя олимпиада 2014
Отношусь лояльно
Все варианты бред
Мне всё до лампочки


Результаты опроса

Виды спорта

Апартаменты для Овечкина за 1.5 миллиона

Новость от:
22.11.2010

Апартаменты для Овечкина за 1.5 миллиона

 


Александр Овечкин приобрел пентхаус в престижном районе Майами. Стоимость апартаментов на первой линии с видом на пляж и океан оценивается порядка 1,5 миллионов долларов.

- Саша в восторге от новой квартиры и планирует проводить там большую часть свободного времени в Америке, - говорят друзья хоккеиста.

Это уже третий дом Овечкина - у него также есть недвижимость в Вашингтоне и Подмосковье. На родине Алекс бывает только летом, а сидеть всю зиму в холодном Вашингтоне ему не хочется. В декабре в НХЛ запланированы короткие рождественские каникулы - беззубый форвард намерен провести их в своем южном «гнездышке».

Раньше Ови регулярно ездил в Майами в компании с Сергеем Федоровым, у которого в свое время там протекал бурный роман с теннисисткой Анной Курниковой. Та, кстати, до сих пор живет в Майами, правда, вместе с певцом Энрике Иглесиасом.

Русские вообще давно облюбовали этот клочок земли на побережье штата Флорида. Кроме многочисленных деятелей шоубиза, пентхаусы в Майами есть у Павла Буре, Ильи Ковальчука и др. Теперь в эту звездную компанию вписался и Овечкин.


 

»


« Список новостей