Опрос

Россия спортивная страна?

ЧМ по футболу 2018
Зимняя олимпиада 2014
Отношусь лояльно
Все варианты бред
Мне всё до лампочки


Результаты опроса

Виды спорта

"Скромные часики" спортсменов

Новость от:
07.04.2010

"Скромные часики" спортсменов

 

  Спортсмены люди публичные, поэтому им всегда и везде приходиться подчёркивать свой статус. Одежда, обувь, любая мелочь находится под пристальным взглядом общественности. Но особое внимание зачастую уделяется наручным часам звёзд.
  Этот маленький, но очень важный, с точки зрения имиджа аксессуар является объектом обсуждения. Ведь именно по часам можно сделать определённые выводы о человеке, его привычках и отношению к тому, чего нам постоянно не хватает, к времени.
  Железный Арни предпочитает только Royal Oak Offshore от Audemars Piguet. Чёрный титановый корпус, карбоновый циферблат и светящиеся стрелки. Эти часы, как будто бы сделаны, специально для многократного чемпиона - бодибилдера, известного актёра губернатора, коим и является всеми уважаемый Арнольд Шварценегер.
  Компанию ему составляет Гарри Каспаров. Шахматист всегда снимает часы до игры, и надевает лишь тогда, когда понимает, что выигрывает партию.
  Альберто Томба, итальянский чемпион мира по слалому. Этот парень довольно тяжёлый, но носиться он очень быстро, поэтому ого зовут "Tomba la Bomba". Он предпочитает Royal Oak Offshore Chronograph. Часы этой марки пользуются популярностью у многих спортсменов. Серди них: 

Испанский монарх, который является очень спортивным товарищем, Хуан-Карлос I.

«Русская ракета» хоккеист Павел Буре. 

Звёздный теннисный дуэт сёстры Вильямс.

Легенда баскетбола Майк Джордан.

Его коллега, не менее известный баскетболист Режди Миллер.

 Этторе Бугати (Ettore Bugatti) основатель завода по производству спортивных автомобилей Bugatti носил Breguet. Часики такой же марки предпочитает и российский хоккеист Илья Ковальчук.
  Золотые Rolex носят Дэвид и Виктория Бэкхем. Эта парочка единодушна даже в таких мелочах.
  Красный барон, Михаэль Шумахер выбрал швейцарский хронограф Omega. Автоматические часы Omega Speedmaster Split-Chronograph могут показывать даже на порядочной глубине. Наверное, поэтому, они пришлись по нраву пловцу из России Александру Попову.
  Алина Кабаева официально была лицом швейцарских хронографов Longines. В то время, как Анна Курникова New Constellation Carre
  Лучший боксёр ХХ века, Мухаммед Али любил Millenary от Audemars Piguet и расставался с ними только во время тренировок и боёв. 
Вообще то, боксёрам не везёт на часы. Так хронограф марки IWC чемпиона в супертяжёлом весе, Виталия Кличко привлёк внимание таможенников в Германии. Немцы засомневались, что они стоят столько, сколько боксёр указал в декларации. Спортсмена отвели в служебную комнату и проверили личные вещи, после чего отпустили.
  А вот супер популярный, когда то, боксёр Майк Тайсон попал в вовсе непонятную историю. В 2000 году он путешествовал по лондонским магазинам и приобрёл там парочку недешёвых часов инкрустированных бриллиантами. При этом заплатить за них должен был тогдашний промоутер спортсмена, Фрэнк Уоррен. Однако англичанин передумал оплачивать дорогие причуды своего подопечного и две компании фирма «Графф Даймондс» и « Дэвид Гиллоу» обратились в суд по поводу действий этих двух товарищей.
  Подготовив эту статью я понял: время - деньги, а время знаменитостей- большие деньги.

»


« Список новостей