Опрос

Россия спортивная страна?

ЧМ по футболу 2018
Зимняя олимпиада 2014
Отношусь лояльно
Все варианты бред
Мне всё до лампочки


Результаты опроса

Виды спорта

Майк Тайсон. Не очень плохо иметь три жены.

Новость от:
12.04.2010

Майк Тайсон. Не очень плохо иметь три жены.

 

  Железный Майк был (и является) железным только для мужчин в целом и для своих соперников на ринге в частности. В отношениях с женщинами железом и не пахло, скорее наоборот, уже сейчас глядя на прошедшие годы со стороны, всё больше хочется пожалеть Майка Тайсона. Хотя он вряд ли нуждается в нашей жалости. И всё же женщины играли порой определяющую и поворотную роль в его жизни. Писать обо всех женщинах Майка не представляется возможным, для этого нужен отдельный сайт. А вот об официальных жёнах, вкратце, можно напомнить. На сегодняшний день Тайсон женился четыре раза, итак:
  Его первой женой была актриса Робин Гивенс, с которой он сочетался браком в 1988 году. Этот союз просуществовал менее года, молодые развелись в феврале 1989г. Сказать, что Тайсон стал его жертвой, значить, ничего не сказать. Наверно тогда Майк попал под акцию: женился на Робин Гивенс, а тёщу получил в «подарок» бесплатно. Но тогда быстро выяснилось, что бесплатно ничего не бывает, во всяком случае, в Америке. За менее чем год эти две женщины, получив доступ к кошельку боксёра, вытянули из Тайсона более десяти миллионов долларов. Они ковали железо, пока оно было горячо, вернее, Железного Майка, пока он был горяч. Погуляли от души, тут и говорить нечего. Так ещё и во время процесса расторжения брака попытались унизить Майка в глазах всей Америки. В итоге, Тайсон остался с разбитым сердцем, похудёвшим кошельком, но со зрительскими симпатиями. Именно тогда жизнь Майка понеслась по кочкам, что в итоге привело его к тюремному заключению. Это был своеобразный конец отрезка его жизни.
  Во второй раз он женился в 1997 году на Монике Тернер. Она родила от него двух детей, и по-настоящему заботилась о Майке и его психическом здоровье. И всё вроде шло неплохо, но Тайсон есть Тайсон. Там где он всегда что-то происходит, и, что интересно, Майк всегда имеет к этому отношение. Моника не смогла долго терпеть , не только ринга, но и всея Америки. Жизнь Майка в очередной раз пошла по наклонной, и стала представлять собой череду событий, которые меняли друг друга. Скандалы, драки, карты и обман…и ещё частые походы на лево. Их брак продлился пять лет, и в 2002 году последовал, вполне ожидаемый развод.
   Менее года назад Тайсон женился в третий раз. 42-летний боксер и его подруга Лакиа Спайсер (Lakiha Spicer) сыграли тихую свадьбу в часовне La Bella в отеле "Хилтон" в Лас-Вегасе. На церемонии бракосочетания помимо жениха и невесты присутствовал только священник. Эта событие прошло через две недели после смерти дочери Майка, 4-х летней Эскудес. Всего же у Тайсона пять детей, пока. И три брака, тоже пока…
   Как видно женщины оставляют в жизни Железного Майка больший отпечаток, чем он в их, несмотря на то, что он Железный.

»


« Список новостей