Опрос

Россия спортивная страна?

ЧМ по футболу 2018
Зимняя олимпиада 2014
Отношусь лояльно
Все варианты бред
Мне всё до лампочки


Результаты опроса

Виды спорта

Новости спорта

Новость от
15.09.2010

Девид Бэкхем купил себе модный велосипед

  Виктория Бэкхем отправилась в Нью- Йорк по модным женским делам, а своего супруга оставила вместе с детьми. Пока жена отсутствует, парни, мужской компанией решили прогуляться по магазинам.
  Как оказалось, главной их целью были велосипеды. Бруклину, Ромео и Крузу достались яркие BMX.

Новость от
13.09.2010

Наталья Кличко приобщила сына к боксу

  Пока Владимир Кличко готовился к субботнему поединку против нигерийца Сэмюэля Питера, поддержать его приехал целый десант из Украины. Жена Виталия Кличко даже привезла с собой старшего сына Егора, что бы тот посмотрел на то, как дядя будет защищать свои чемпионские пояса.

Новость от
09.09.2010

Дмитрий Медведев: "Наши продули в футбол. Плохо".


  «Наши продули в футбол. Плохо. И играли»,- разочаровано прокомментировал игру сборной России в своём микроблоге на Тwitter президент страны Дмитрий Медведев.
  Помощник президента Аркадий Дворкович, который очень активно писал об игре у себя на блоге, в конце матча написал лишь одно слово: «Проиграли».

Новость от
07.09.2010

Виктория Бэкхем прогулялась в ресторан


Виктория Бэкхем совсем недавно прибыла в столицу Великобритании. А британские папарацци уже преследуют её. Жена футболиста Дэвида Бэкхема вечерком отправилась в ресторан Maze субботним вечером, но на её пути стали докучливые журналисты.

Перейти к полному тексту новости »


Новость от
04.09.2010

Эшли Коул стал холостяком

  Игрок сборной Англии и клуба Романа Абрамовича «Челси» Эшли Коул расторгнул брак со своей женой Шерил, телеведущей и певицей, одной из наиболее привлекательных и сексуальных женщин в мире.
Вердикт, вынесенный судом, будет признан правомочным через некоторое время, в течение которого у экс - супругов будет время принять окончательное решение.

 «[1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][..]»